En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/9/16

LASAÑA DE VERDURAS Y ATÚN


INGREDIENTES 
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 gr de setas variadas , o champiñones
placas de lasaña ( yo usé las placas de lasaña vergetal)
2 latas de atún
aceite de oliva
sal
pimienta
queso en lonchas
bechamel (  comprada o casera, Si no sabes hacerla , puedes ver aqui la receta : Bechamel)
queso rallado 

PREPARACIÓN
Troceamos todas las verduras y las rehogamos en una sartén  con un poco de aceite . Salpimentamos . Añadimos el atún y un poco de bechamel . Mezclamos y reservamos.
Cocemos las placas de lasaña como nos indique el fabricante . Escurrimos y reservamos.






Montamos la lasaña  , alternando capas de pasta y mezcla de verduras . Podemos poner entre las verduras y la placa de pasta un poco de queso en lonchas.





Terminamos con una capa de pasta. Echamos por encima un poco de bechamel , y espolvoreamos un poco de queso rallado .
Gratinamos y servimos.