En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

20/7/16

BOCAPIZZAS


Una buena idea para una cena rápida. Unos bocapizzas, que podemos hacer con los ingrdientes que más nos gusten.. 
Yo utilicé un tomate concentrado que podéis ver en la foto más abajo,.Es como una pasta y al ser más seca no nos moja el pan  como haría la salsa de tomate .
He usado también champiñones, laminados, y que previamente pasé por la sartén para saltearlos, y mozzarella, En cada foto podéis ver los ingredientes de cada bocapizza
Este es el tomate concentrado:


Bocapizzas de jamón  serrano:
 Untamos  las partes del pan, con la pasta de tomate , colocamos unos champiñones, laminados y salteados  , mozzarella , y horneamos , para que se caliente el pan, y se funda el queso,, Una vez listos colocamos unas lonchas de jamón serrano, echamos un toque de pimienta , y un poco de aceite de oliva.



Bocapizzas de salmón :
Calentamos el pan, ponemos un poco de queso de untar a las finas hierbas, encima ponemos un poco de salmón ahumado, y un poco más de queso de untar. Espolvoreamos un poco de eneldo  picado

 Bocapizzas de bacon :
1º: Untamos el pan con la pasta de tomate, ponemos mozzarella , bacon frito , champiñones y queso rallado
2º: Untamos el pan con pasta de tomate , ponemos mozzarella , bacon frito y queso rallado