En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/4/16

SOPA DE MENESTRA CON POLLO


INGREDIENTES ( 4 raciones aprox.)
una pechuga de pollo
1 puerro, sólo la parte blanca
1 tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
1 paquete de 500 gr de menestra
2 cucharadas de salsa de tomate
1 litro y medio de caldo de pollo
perejil fresco  picado
sal , pimienta y aceite de oliva

PREPARACIÓN
Cortamos la pechuga de pollo en tacos. salpimentamos y la doramos en una olla con un poco de aceite .Cuando esté dorada , la sacamos y reservamos.
En la misma olla , doramos el diente de ajo y la cebolla , previamente picados. Agregamos el puerro limpio y cortado en trozos, y el tomate, lavado y troceado.
Removemos , dejamos cocinar 5 minutos y echamos las verduras de la menestra y las dos cucharadas de salsa de tomate.  Volvemos a remover y dejamos un par de minutos.
Agregamos la pechuga de pollo y el caldo,  rectificamos de sal  ,si es necesario , y dejamos cocinar hasta que las verduras estén tiernas.  Espolvoreamos un poco de perejil fresco picado, y servimos .