En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/4/16

HOJALDRES DE FRESAS Y NATA


Hace unos días celebramos el cumpleaños de mi hijo , y como siempre , hice dos postres diferentes.. Uno de ellos aún no puedo comentaros qué es, porque forma parte del desafío de este mes de abril, y que como sabéis los que me seguís, no se publica hasta el día 20. El otro postre fueron estos hojaldres de fresas y nata, muy fáciles de hacer .

INGREDIENTES
fresas
nata
hojaldre (uso la deLidl)
azúcar glas

PREPARACIÓN
Estiramos la lámina de hojaldre tal cual viene en el paquete , y la cortamos en rectángulos del tamaño que queramos hacer los hojaldres.


 Los ponemos sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, y con ayuda de un tenedor los pinchamos, para que no suban demasiado  al hacerlos
 Horneamos a 200º hasta que estén dorados. Sacamos, dejamos enfriar y abrimos por el medio a lo largo
 Ponemos la nata montada con azúcar a nuestro gusto, en la parte que hace de base
 Colocamos las fresas laminadas encima de la nata
 Encima de las fresas ponemos un par de puntos de nata, para que la parte de arriba se quede pegada
 Cubrimos con la parte de hojaldre que hace de tapa
 Espolvoreamos con azúcar glas y listos!!