8 láminas de pasta brick
restos de pollo cocido o asado
1 diente de ajo
2 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
1 cebolla o una cebolleta
3 tomates
el zumo de medio limón
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Limpiamos , lavamos y cortamos en daditos los pimientos y la cebolla.
Lavamos los tomates y los cortamos igual que los pimientos.
Mezclamos en un bol los tomates , con una cucharada de cebolla , una de pimiento rojo y una de pimiento verde. Salpimentamos y añadimos el zumo de limón , un par de cucharadas de aceite de oliva , el perejil picado , y removemos . Tapamos con film transparente y reservamos en la nevera .
Quitamos la piel al pollo y los huesos y lo picamos. Pelamos el ajo , lo picamos y lo sofreímos con el resto de cebolla y pimientos.
Cuando estén tiernos agregamos el pollo , salpimentamos , agregamos un par de cucharadas de agua y rehogamos un minutos más.
Repartimos el relleno , colocándolo en cada extremo ,
Ponemos los rollitos en una bandeja de horno con papel de hornear y los metemos en el horno previamente calentado a 190º durante unos 10 minutos, Hasta que vemos que están dorados . Servimos enseguida con el picado de verduras que hemos reservado en la nevera