En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/12/14

ROLLOS DE TORTILLA CON JAMÓN Y ESPÁRRAGOS

 INGREDIENTES (para 4 personas)
4 huevos
15 gr de harina
40 gr de queso rallado
1 bote de espárragos verdes (utilizaremos medio bote aproximadamente)
queso de untar
lonchas de jamón cocido
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN
Escurrimos  los espárragos y los troceamos.
Lavamos el perejil y lo picamos.
Batimos los huevos , agregamos la harina tamizada , el queso rallado, los espárragos , y el perejil . Salpimentamos y removemos .
En una fuente colocamos un poco de papel de horno. Echamos  la mezcla y metemos en  el horno previamente calentado a 200º unos 10 minutos para que cuaje.

 Una vez hecha la sacamos del horno , dejamos templar y la untamos con queso . Colocamos las lonchas de jamón cocido y enrollamos haciendo un rollito. Lo envolvemos en film transparente y dejamos en la nevera  más o menos una hora
 Servimos cortado en rodajas
*receta de la revista Saber cocinar