En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

25/12/14

MILHOJAS DE CREMA Y NATA

 Pocos ingredientes se necesitan para hacer estos milhojas y quedar de maravilla con nuestros invitados, o si vamos nosotros de invitados a alguuna casa!!, Atreveros a hacerlos ya veréis que fáciles y que bien os quedarán!!
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (uso siempre la del Lidl)
crema pastelera (receta aqui: crema pastelera )
nata para montar
azúcar (para la nata)
azúcar en polvo
PREPARACIÓN
Primero hacemos la crema pastelera y la dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar y reservamos en la nevera.
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos unos rectángulos o cuadradados, del tamaño que queramos hacer los hojaldres. A mi me gustan pequeños,, que se coman en dos bocados.
Los colocamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado . Los tapamos con otro papel y colocamos otra bandeja de horno encima para que haga peso y que no  nos suban.. Metemos en el horno previamente calentado a 200º ,durante unos 15 o 20 minutos,, hasta que se ha dorado el hojaldre.
 Dejamos enfriar,, Ponemos un hojaldre, echamos crema pastelera, tapamos con otro hojaldre,, cubrimos con nata, y por último tapamos con otro hojaldre..
Podemos hacerlos de crema y  nata, de crema sola, o de nata sola.. Yo los hice de las tres maneras, asi había variedad.

 Espolvoreamos azúcar glas  y listos para comer