En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

18/12/14

ESPUMA DE TURRÓN

 INGREDIENTES ( para 4 personas)
400 ml de  nata
60 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
80 ml de agua.
una yema de huevo

PREPARACIÓN
Cortamos el turrón en tiras y luego en dados .

 En un bol ponemos la nata y el azúcar y batimos con unas varillas  hasta que esté bien montada.

Echamos el turrón en un cazo , reservando un par de cuadrados para luego decorar. Añadimos el agua y calentamos al fuego hasta que se funda el turrón .  Retiramos del fuego y agregamos la yema de huevo .
Removemos bien sin dejar de hacerlo hasta que la mezcla se enfríe bastante.
Vertemos la mezcla sobre la nata y mezclamos despacio , para integrar bien todo.

 Lo metemos en una manga pastelera y dejamos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando vayamos a servirlo rellenamos unas copas y decoramos con el turrón reservado y picado