En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/7/14

HOJALDRE DE MANZANA Y CANELA




 INGREDIENTES
una lámina de hojaldre (siempre uso el de Lidl)
manzanas
mantequilla
azúcar moreno
canela
PREPARACIÓN
Doblamos la lámina de hojaldre a la mitad para que nos quede marcado el centro.


Pelamos las manzanas , quitamos el corazón y cortamos en gajos
Los colocamos sobre una de las mitades del hojaldre. En al otra mitad hacemos unos cortes sin llegar a los bordes. Espolvoreamos azúcar morenoy canela a nuestro gusto. Colocamos unos taquitos de mantequilla


Cerramos ,tapando las manzanas con la parte del hojaldre que hemos cortado, y sellando bien los bordes para que no se nos abra al hornear.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno, previamente calentado a 200º , hasta que se nos haya dorado..

Una vez haya enfriado, espolvoreamos con azúcar glas, y listo para comer