Un entrante muy sencillo y con pocos ingredientes
INGREDIENTES:
setas
lonchas finas de jamón ibérico ( también nos sirve el jamón normal)
sal maldon
ajo
PREPARACIÓN
Limpiamos las setas y las hacemos a la plancha, con una gotita de aceite. Espolvoreamos ajo picado y una vez estén hechas las sacamos para una bandeja..
Para hacer el crujiente de jamón , tenemos dos formas,,
En el horno: Forramos una bandeja con papel de horno, ponemos las lonchas de jamón y cubrimos con otro papel de horno.. Colocamos encima algo de peso, como puede ser otra bandeja y horneamos unos 15 o 20 minutos a 180º. El tiempo de secado del jamón depende del grosor de la loncha y del horno..
En el microondas: Colocamos papel de cocina, ponemos las lonchas encima y tapamos con más papel de cocina,,Metemos en el microondas a máxima potencia uno o dos minutos,,Es mejor ir mirando y cuando veamos que ya está duro lo sacamos. Hay que tener en cuenta que al enfriar endurecerá un poco más.
Servimos las setas con el jamón por encima y espolvoreamos unas lascas de sal maldon