En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/4/14

ESCAPADA DE SEMANA SANTA

 A veces , cuando se aproximan fechas festivas en las que apetece viajar, nos pasamos días organizando un viaje al milímetro para que nada salga mal. ¿A dónde ir? ¿ qué ver?. ¿ Dónde comer?,,miramos en internet, opiniones, fotos, etc etc,, pero otras veces cogemos la maleta y nos vamos sin rumbo, con algo organizado deprisa y corriendo.. Eso mismo nos pasó a nosotros en estas últimas vacaciones de Semana Santa,, queríamos escaparnos un par de días , no muy lejos, y a algún lugar tranquilo,, pero todo pensado el último momento,, era miércoles, y los planes serían para el jueves y viernes... así que las dudas de a dónde vamos, y a ver qué encontramos estaban ahí...
Mirando por internet, encontramos un hotel rural cerca de Cudillero en la zona de Asturias,,Hotel Cabo Vidio, pero ¿ habría sitio????,, pues sí,, disponían de habitaciones, asi que ya sin pensar mucho más, reservamos y  si salía bien o mal, ya se vería...
El hotel está situado en un lugar llamado Ovillana, a pocos kilómetros de Luarca, Cudillero, Avilés,, y pegado a la autovía,, justo en una de las salidas... Cuando llegamos pensamos que nuestra tranquilidad no sería tal por los ruídos de los coches,,,, pero para nuestra sorpresa, nada más lejos de la realidad... La tranquilidad fué absoluta, ni un ruido, genial!!
Nos recibió Jairo, el dueño , y como llegamos a la hora de comer,nos preparó una mesa, para poder tomar algo,,., y eso que ya tenía todo ocupado y reservado,,,
Otra duda..... ¿y cómo se comerá aqui???, Pues de maravilla!!!!,, la comida ESPECTACULAR!!,, Nos puso un entrante  de boquerón, tomate, y perlas de aceite,,, buenísimo!!!!!, nosotros pedimos sopa de pixín (rape),, exquisita!!!, una paletilla de cordero asada durante 24 horas a baja temperatura, que era mantequilla pura de lo blandita que estaba, nos encantó y eso que a mi marido no le gusta mucho el cordero... y de postre una tarta de queso casera, que estaba de rechupete!!!,
Nos faltaron días para seguir probando más recetas,pero lo dejamos para la próxima vez,, porque sin duda es un lugar para repetir...
Nuestra escapada no pudo resultar mejor,,, nos encontramos como en casa, gracias a Jairo y todo su equipo, que son excepcionales...
Sin duda un lugar altamente recomendabale, y una de las mejores experiencias grastronómicas que he tenido en Asturias!
Ah!!! y si no sabéis qué ver por la zona,, preguntadle a Jairo,, os hará un planning, estupendo..



Os dejo algunas fotos y si queréis visitar este lugar podéis mirar en su página web!!  no os arrepentiréis..
HOTEL CABO VIDIO