En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/11/13

TORTILLA DE MARISCO

 INGREDIENTES (para 4 personas)
8 huevos
8 langostinos
almejas, (usé las que vienen en lata)
gambas peladas
cebolla
una cucharada de coñac
perejil
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos la mitad de los langostinos,y reservamos los otros 4 para decorar.
Picamos las gambas, los langostinos que hemos pelado y las almejas.
En una sartén con un poco de aceite, pochamos un poco de cebolla, previamente picada. Cuando veamos que empieza a estar tierna agregamos las gambas, langostinos y almejas. Salpimentamos ,  dejamos cocinar un par de minutos y echamos el coñac. Seguimos rehogando unos minutos más y apartamos del fuego.
En un bol batimos los huevos con un poco de perejil  picado, echamos un poco de sal, teniendo en cuenta que ya hemos salpimentado el relleno.
 En una sartén antiadherente , vamos haciendo las tortillas.. Si os es más fácil, podéis ir haciendo las tortillas de dos en dos huevos. Batimos dos huevos con sal y perejil, y echamos en la sartén. Dejamos cuajar un poco, colocamos algo del relleno que tenemos reservado y vamos haciendo la tortilla, enrollándola para que quede bonita.
Decoramos con un langostino que habremos hecho a la plancha.