En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

18/11/13

ENSALADA DE REMOLACHA Y NARANJA




Hace unos días una amiga me trajo una remolachas. En mi casa no suele consumirse ya que a mis chicos no les gusta, y cuando me apetece , la compro en botes ya lista para usar...
Asi que es la primera vez que la utilizo de esta forma..
INGREDIENTES
remolacha
naranja
lechuga
nueces
sal
aceite
vinagre de módena
PREPARACIÓN
Primero cocemos las remolachas ,con la piel, hasta que al pincharlas con un palito éste salga fácil..
Cuando estén listas las dejamos enfriar,y guardamos en el nevera. Se conservan mejor asi.

Si usamos remolachas de bote pues más fácil tendremos la receta
 Pelamos y cortamos en rodajas la naranja y la remolacha.
En un plato disponemos la lechuga, las rodajas de remolacha y las de naranja, Y añadimos unas nueces,
Adobamos con una vinagreta echa con sal, aceite y vinagre de módena