En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/10/13

TRENZA DE HOJALDRE CON MANZANAS Y CIRUELAS

 Me encanta trabajar con el hojaldre, y rellenarlo tanto de dulce como de salado..Esta vez con una lámina de hojaldre,unas manzanas y unas ciruelas, podemos hacer un postre muy fácil y rico
INGREDIENTES
una lámina de hojaldre
manzanas
ciruelas pasas
azúcar moreno
canela
huevo batido (para pintar el hojaldre)
almendras laminadas (para decorar)
PREPARACIÓN
Estiramos la lámina de hojaldre y  le hacemos unos cortes como veis en la foto,

 Pelamos las manzanas y las picamos junto con las ciruelas.
 Las ponemos en un bol con un poco de azúcar moreno y canela. Mezclamos todo bien .
Echamos este relleno en el centro del hojaldre, y vamos cerrándolo juntando las partes del hojaldre cortadas,y cruzándolas.
Una vez cerrado, pintamos con huevo batido. Espolvoreamos unas almendras laminadas y horneamos a 200º hasta que se haya dorado.
 ¿ fácil,verdad?