Venga que se ha terminado el veranooooooo, pero aún no hace frío ,asi que de momento podemos hacer alguna que otra ensalada, antes de dar paso ya a los platos calentitos y de cuchara!!
Hace un tiempo Casa matachín me envío una muestra de sus dos nuevos productos,, la pechuga de pollo en escabeche y pechuga de pollo en aceite..
Hoy vamos a utilizar para esta receta la pechuga de pollo en aceite,,Realmente buenísima!!!
INGREDIENTES
No pongo cantidades, ponéis las que veais según los comensales..
pechuga de pollo en aceite (Casa Matachín)
Farfalle con vegetales,( o alguna otra pasta que sea apta para ensaladas)
tomates cherry
huevo cocido
aceitunas
maiz
queso fresco
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta en agua con sal,según las indicaciones del fabricante. Una vez lista escurrimos y enfriamos.
Cortamos los tomates cherry a la mitad y el huevo en rodajas.
En un bol vamos echando todos los ingredientes. La pechuga la desmenuzamos, pero dejando que queden trozos grandes.. Sazonamos con sal la ensalada y rociamos con aceite de la lata donde estaba la pechuga.
Agradezco a Casa matachín, que una vez más haya confiado en mi para esta nueva promoción