INGREDIENTES
Para la masa podéis ver alguna receta en la etiqueta Pizzas de este blog, o utilizar ,como hice yo en este caso una harina de las que ya viene preparadas para pizza.
pulpo cocido
queso de arzúa..
El queso de Arzúa es un queso hecho en Galicia, con leche fresca de vaca, y muy cremoso. También se le conoce como "queso del país". Es uno de los quesos más tradicionales que tenemos los gallegos y de mayor consumo. Se fabrica en la provincia de La Coruña, en un pueblo llamado Arzúa, y desde hace tiempo,tiene su Denominación de Origen y se celebra todos los años una feria del queso de Arzúa, es ésta localidad.
PREPARACIÓN
Esta pizza es una buena forma de aprovechar cuando nos ha sobrado pulpo cocido.
Preparamos la masa de la pizza. Una vez la tengamos lista amasada y con la forma que queramos, vamos a poner el relleno.
Echamos un poco de salsa de tomate, colocamos el queso troceado y el pulpo también cortado en rodajas.Metemos en el horno hasta que esté lista!!, Buenísima!!