En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

21/4/13

CANELONES DE SETAS,BERENJENA Y CALABACÍN

 INGREDIENTES
un paquete de pasta para canelones
2 calabacines
2 berenjenas
100 gr de setas  (aproximadamente)
200 ml de leche
300 gr de queso crema
queso rallado
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las pasta en agua con sal, según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y ponemos sobre un paño limpio.
Cortamos el calabacín en dados, no hace falta pelarlo.
Pelamos y cortamos también en dados la berenjena.
En una sartén con un fondo de aceite, rehogamos las verduras y las setas previamente picadas.Agregamos una pizca de sal.
Cuando estén rehogadas, rellenamos los canelones con la mezcla.
En un bol mezclamos la leche con el queso crema, Hay que tener cuidado de que no se nos quede una crema demasiado líquida. Es mejor ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir la textura que queremos. Tiene que quedar como una bechamel espesita. Salpimentamos.
Colocamos los canelones en una bandeja apta para ir al horno, cubrimos con la salsa y espolvoreamos queso rallado. Gratinamos y listo para servir.