En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

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22/2/13

VERDURAS EN TEMPURA

 Tenía ganas de probar la tempura. La había probado en algún restaurante y me gustó, pero en casa aún no la había hecho..
En el mercado tenéis varias marcas de harina que venden el preparado para hacer la tempura,y que sólo hay que mezclarlo con agua y batir.... Es cuestión de mirar y comprar el que más nos apetezca...
INGREDIENTES
Preparado para tempura.
verduras varias,las que yo usé fueron:
calabacín
berenjena
champiñones
pimiento verde,amarillo y rojo
Como veis en las fotos también puse unas colas de langostino,
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras ,las secamos y cortamos en tiras y en trozos, como veamos nosotros que nos queden mejor.
Preparamos la tempura según las indicaciones del paquete que hayamos comprado..
En mi caso me decía que antes de pasar las verduras por la tempura las pasase por harina y luego por el preparado de tempura..A continuación sólo queda pasar nuestras verduras por aceite caliente.Las dejamos  que se doren y sacamos para un plato con papel absorbente,para que escurran bien de aceite.Quedan con una capa crujiente,y  por dentro están al dente, simplemente Deliciosas!!



12 comentarios:

  1. Me parece una receta muy resultona y rica, recien frita calentita da gloria.Besos

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  2. Marilú, se me ha hecho la boca agua!!
    Qué delicia!!
    Un beso

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  3. A nosotros nos gusta mucho la tempura bueno a mi marido le chifla. Te recomiendo que pruebes la coliflor así, esta muy rica. Besos

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  4. Te han quedado perfectas, yo la he probado alguna vez pero o no es la misma marca o no le di el verdadero toque porque desde luego están las tuyas mucho mas bonitas... compraré otro preparado para probar, y haré lo del harina que eso si, no lo hice.
    Buen finde

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  5. Una receta facil, sencilla y que queda deliciosa. Un beso :)

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  6. te han quedado perfectas, Buenisimas. bss

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  7. Ummmm qué color tan bueno tiene esa tempura, me las llevaba todas jeje.Besos.

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  8. uhhhhh,se sale de la pantalla,me tomaba una ración con una cervecita...besitos

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  9. alfhuevo.wordpress.com23/2/13 22:08

    La verdad que desde que descubrí la tempura siempre recurro a ella, es fantástico la textura y el sabor que nos queda en las verduras, te han quedado de 10! Un saludiño

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  10. Te ha quedado magnífica la tempura, es un rebozado crujiente.
    Besos.

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  11. buenisima receta!! me gusta todo! feliz domingo!

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