En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

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16/2/13

HELADO DE QUESO CON CHOCOLATE CALIENTE

INGREDIENTES
 Para el helado:
350 gr de queso en crema
2 yogures naturales
200 gr de azúcar
2 vasos de leche (medidos por el vaso de yogurt)
Para la cobertura de chocolate:
125 ml de nata
100 gr de chocolate negro
25 gr de mantequilla
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el queso y el azúcar,y lo batimos con ayuda de unas varillas, para que se disuelva bien el azúcar.
Agregamos los yogures y la leche y removemos para integrar bien todos los ingredientes.
Metemos nuestra mezcla en un molde y lo llevamos al congelador.Lo removemos cada media hora durante las primeras dos horas.Luego lo dejamos que se termine de congelar.
Si teneis heladera, ,, lo haceis según las instrucciones del aparato.
Si se nos endurece mucho,lo sacamos del congelador unos minutos antes de servirlo, y ya no habrá problema.
Para hacer la cobertura,calentemos la nata con la mantequilla,y cuando esté bien caliente ,apartamos del fuego y añadimos el chocolate en trozos, removemos hasta que se nos haya disuelto y listo para bañar nuestro helado de queso..


*La receta del helado de queso la encontré aqui : http://www.lasprovincias.es/ocio/recetas/heladoqueso.html

7 comentarios:

  1. ¡¡ Que rico el helado de queso !! Siempre tengo un surtido de helados caseros en el congelador, pero este no lo he probado. Me llevo la receta.
    Besos.

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  2. Nunca lo he probado así pero me parece una auténtica delicia.

    besos

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  3. Una presentación perfecta Marilú, se come sólo!!! Me he olvidado de los helados desde que acabó el verano y no puede ser, están buenísimos. Besos,
    Pilar

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  4. Que bueno... y con esas frambuesas que me pierden... genial para el veranito sobre todo

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  5. alfhuevo.wordpres.com17/2/13 13:24

    Jolin que pintaza!!que fácil y que ganas de comérmelo como siempre.. me encanta. Un saludiño

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  6. Me encanta, menuda pinta. Nunca he probado el helado de queso, pero seguro que está delicioso con ese chocolate y las frambuesas

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  7. Lo he hecho y me ha gustado mucho. En cuanto pueda publicaré la receta en mi blog.
    Gracias por la receta.

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