En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/4/12

PIMIENTOS RELLENOS

 INGREDIENTES
pimientos morrones
arroz
carne picada
cebolla
ajo
sal
aceite
caldo de carne
pimienta
PREPARACIÓN
En una olla con un poco de aceite ponemos a dorar el ajo y la cebolla,previamente picados. Cuando estén casi listos agregamos un poco de pimiento rojo también picado. Dejamos rehogar unos minutos.Agregamos la carne picada y salpimentamos.
Cuando la carne esté lista añadimos un poco de arroz.Removemos y añadimos el caldo de carne.
Dejamos cocer todo junto hasta que se nos haya evaporado el líquido.Retiramos del fuego y reservamos.Es mejor que no dejemos hacer el arroz del todo,ya que se nos terminará de cocinar en el horno.
Lavamos los pimientos,y les cortamos la parte de arriba,como para hacer una tapita.Vaciamos de semillas.
Rellenamos con nuestra preparación, y los tapamos, podemos ayudarnos de unos palillos clavados por los bordes para evitar que se nos abran al hornear, y se salga el relleno.
Colocamos en una bandeja apta para horno.Salpimentamos, echamos un chorro de aceite y horneamos a 200º  unos 30 o 35 minutos aproximadamente.
Es mejor ir controlando el tiempo,,ya sabeis que cada horno es diferente.Cuando veamos que están asados los quitamos y dejamos tapados con papel de aluminio un ratito, asi podremos pelarlos mejor.


*No pongo cantidades porque dependerá de la cantidad de pimientos que hagamos y del tamaño que tengan