En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

29/4/11

BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES
4 huevos
150 de azúcar
250 gr de harina
1 sobre de levadura
1 yogurt natural (o de limón si lo queremos con más sabor)
1 cucharada de mantequilla
una medida del yogurt de aceite de girasol
ralladura de limon

PREPARACIÓN

Batimos las yemas con el azúcar,hasta que estén espumosas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.Añadimos el yogurt,la mantequilla y la ralladura de limón a la mezcla de las yemas y batimos un ratito más,.Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la echamos en la mezcla anterior,removiendo hasta que se intengre todo bien.Agregamos el aceite,y volvemos a mezclar, sin batir,hasta que se haya integrado bien.Añadimos las claras y mezclamos con cuidado, horneamos a 150º hasta que al pincharlo ,salga seco.
*Para la decoración he puesto en el fondo del molde,antes de echar la mezcla, unas rodajitas muy finas de limón