En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

20/11/10

MEJILLONES A LA VINAGRETA



En casa nos encantan los mejillones, de cualquier forma, en salsa, simplemente cocinados al vapor,o como en esta ocasión a la vinagreta..Muy fáciles de hacer,y sin duda un buen entrante,..
INGREDIENTES
mejillones
cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
perejil
laurel
sal
aceite
vinagre
vino blanco.
PREPARACIÓN
Abrimos los mejillones al vapor,yo suelo echar un poco de vino blanco en la olla junto con una hoja de laurel, y los abro ahi.Los dejamos enfriar y sacamos una de las conchas.
Picamos muy picaditos los pimientos,la cebolla,y el perejil y los echamos en un bol.Aliñamos con aceite,sal y vinagre..Yo le pongo una parte de aceite por dos o de vinagre,pero eso ya va un poco en nuestro gusto,según nos guste mas o menos el vinagre.Ponemos un poco de este aliño sobre los mejillones.y servimos frios,