En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

16/9/10

PIRULETAS DE MEJILLONES

Aqui os dejo unos entrantes que estan buenisimos..La receta no es invento mio,me la dio una amiga hace tiempo y es de esas recetas que tienes anotadas esperando oportunidad, luego te olvidas y un dia la rescatas del cajón ...Espero os guste
INGREDIENTES
mejillones cocidos (abiertos al vapor)
queso (el que más nos guste)
harina
huevo
pan rallado
PREPARACION
Los mejillones han de ser hermosos,ya que vamos a meterle un trozo de queso dentro y si son chiquitos sera mision imposible.
Cortamos el queso en taquitos,yo utilicé un queso ahumado gallego llamado San Simon DaCosta,Lo metemos dentro del mejillón,Una vez los tengamos rellenos los pasamos por harina,huevo batido y pan rallado y los freimos en abundante aceite,Los sacamos sobre papel absorvente y les pinchamos una brocheta,Ya tenemos unas ricas piruletas para un aperitivo..


*El queso San Simon Da Costa"es un queso gallego, ahumado,muy apropiado para consumir en crudo,en aperitivo,o como postre acompañado de membrillo.Pero su especial aroma ,le hace un queso muy apto para la cocina,Funde muy bien y ese toque ahumado nos resalta cualquier plato,Os lo recomiendo,, sin duda es un queso para disfrutar..