En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

21/9/10

PASTEL DE SURIMI

No suelo utilizar el microondas para cocinar,pero el otro dia hablando con una amiga ,me dijo que ella hacia un pastel de surimi,o lo que es lo mismo,palitos de cangrejo, que le salia muy rico y lo hacia en 15 minutos..Me diò la receta y me decidi a hacerlo...La verdad es que salió un pastel buenisimo, y exactamente en 15 minutos.....
INGREDIENTES
250 gr de palitos de cangrejo
200 ml de nata
100 ml de salsa de tomate
3 huevos
sal
PREPARACION
Cortamos los palitos y los echamos en un bol.( si vamos a usar de los congelados los dejaremos descongelar ..)Agregamos los huevos,la nata liquida,la salsa de tomate,una pizca de sal,y trituramos todo bien con ayuda de la batidora
Untamos un molde apto para microondas con mantequilla o aceite,espolvoreamos un poco de pan rallado,y echamos la mezcla en él.Metemos en el microondas a maxima potencia unos 10 minutos,Dejamos unos 5 minutos mas dentro del micro, Sacamos ,dejamos enfriar y desmoldamos.
Servir acompañado de pan tostado,Queda como un paté
(para saber si esta listo cuando haga 10 minutos pinchamos con un palillo,y saldra seco, Si aun no esta lo dejamos 5 minutos mas)
Se puede acompañar con mayonesa.