En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

8/5/10

PUDING DE RAPE Y GAMBAS



Esta receta la habia encontrado en un recetario de Gallina Blanca,, la tenia anotada para hacer un dia,pero se me olvidó,hasta que la encontre de casualdiad en una carpeta..Asi que me dije de hoy no pasa, y aqui está.El resultado fue muy bueno,
INGREDIENTES
1 cola de rape(yo usé de las que venden congeladas)
200 gr de gambas
1/4 de salsa de tomate
caldo de pescado
sal,o pastilla de caldo de pescado
4 huevos
PREPARACION
Cocemos en el caldo de pescado la cola de rape y las gambas,cuando esten listas escurrimos y dejamos enfriar..Desmenuzamos el pescado y lo ponemos en un bol,junto con las gambas peladas,la salsa de tomate y los 4 huevos que habremos batido un poco previamente,añadimos sal o la pastilla de pescado.Batimos con la batidora,y metemos en un molde,previamente untando con aceite y espolvoreado con pan rallado.
Horneamos a baño maria unos 40 minutos a temperatura moderada,Yo lo puse a 175º.
Para saber si está listo,pinchamos con un palillo,y veremos que salga seco.
Desmoldamos cuando esté frio,y decoramos como mas nos guste.Se puede acompañar con mayonesa.