En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

25/5/10

PESCADILLA CON GULAS

INGREDIENTES(4 personas)
una pescadilla de un kilo y medio mas o menos
dos dientes de ajo
un vaso de vino blanco
aceite
sal y pimienta
caldo de pescado,
perejil
harina
gulas,(la cantidad a nuestro gusto,no muchas ya que es para acompañar)
1 guindilla

PREPARACIÓN
Cortamos la pescadilla como más nos guste , en toros o en lomos desespinados .Una vez lista la salpimentamos y reservamos.
En una olla al fuego , ponemos un poco de aceite , picamos un diente de ajo , y lo ponemos a dorar, Añadimos el vaso de vino blanco y esperamos un par de minutos para que se evapore el alcohol . Mientras tanto enharinamos el pescado , Lo metemos dentro de la olla , y añadimos un vaso de caldo de pescado  . Dejamos hacer unos minutos. Si nos quedamos sin liquido podemos añadir más , poco a poco . Debe quedarnos una salsa no demasiado liquida , pero tampoco muy espesa.
Si nos quedase muy liquida , podemos espesarla un poco diluyendo harina en algo de liquido.
Cuando estè todo listo espolvoreamos un poco de perejil.
A parte hacemos las gulas . En una sartén con una cucharada de aceite , doramos los ajos laminados , echamos la guindilla y las gulas y las dejamos dos minutos..
Servimos la pescadilla , salseada acompañada de las gulas.