En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

25/3/10

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS

No soy muy partidaria de comprar pescado congelado,pero el otro dia se me ocurrió comprar una caja de medallones de merluza, y vi que por la parte de atras venia una receta,Asi que me dije "porqué no probar"?
Aqui esta el resultado, eso si,la próxima vez probaré con pescado fresco.....Realmente estaba riquisima.
INGREDIENTES para 4 personas
8 medallones de merluza
250 gr de judias verdes
2 puerros pequeños,(solo la parte blanca)
1 cebolla
3 dientes de ajo
aceite
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
sal,pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados,Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol,y echamos el agua,(mejor si está caliente)Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,Si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa,y dejamos reposar 2 minutos antes de servir