Siguiendo con la pasta filo,esta vez tocó probar estos paquetitos,Parecen complicados pero son muy fáciles..
INGREDIENTES
pasta filo
gulas
gambas peladas,
un diente de ajo
sal y pimienta
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite doramos el diente de ajo laminado.Añadimos las gambas y cuando casi estén listas echamos las gulas.Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.Las gulas no se deben hacer demasiado para que no se queden feas.
Una vez listas reservamos y trabajamos la pasta filo.Hacemos con ella unos circulos del tamaño que queramos hacer los paquetes,Los pincelamos con un poco de mantequilla fundida,Juntamos tres o cuatro circulos,,(yo uni tres)Ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido,y cerramos los paquetes,uniendo los bordes y enrrollando con cuidado.Atravesamos con un palillo,para que no se nos abran.
En una fuente que vaya al horno echamos un poco de pan rallado,y asi los paquetitos aguantarán de pié.Y metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada.