INGREDIENTES
pasta filo
setas
gambas
ajo
aceite
sal
huevo (opcional)
mantequilla
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite echamos el ajo picado. Dejamos dorar un poco y añadimos las setas picadas y las gambas peladas. Esperamos que se nos haga todo, dando vueltas de vez en cuando,,Salpimentamos...Cuando esté hecho si queremos echamos un huevo batido y removemos bien, para que el huevo se cuaje y quede perfecto.
Cuando tengamos esto listo, cortamos la pasta filo en rectángulos.Cogemos tres o cuatro rectángulos y los unimos pincelándolos con mantequilla fundida. Ponemos un poco del relleno (bien escurrido de aceite) y enrollamos para formar los caramelos.Volvemos a pincelar con la mantequilla.nos quedarán asi
*para que la pasta filo quede bien crujiente,el relleno debe estar bien escurrido ya que si no, se nos humedecerá y no quedará bien,
*Mientras estamos manipulando la pasta para que no se seque la que tenemos a parte, podemos taparla con un paño húmedo.