INGREDIENTES
spaghettis
anchoas
salsa de tomate
aceitunas negras
alcaparras
un par de dientes de ajo
gambas peladas
guindillas
perejil
oregano
pimienta,aceite y sal
PREPARACION
Ponemos a desalar las anchoas en un poco de agua,un par de horas antes,mas o menos,y les quitamos las espinas que podamos,las troceamos y las reservamos.Cortamos los ajos en láminas finas y los freimos en aceite,cuando estén dorados incorporamos las anchoas y las gambas.Mantenemos la sartén a fuego muy lento.A continuacion añadimos unas aceitunas,alcaparras,(pocas),y la salsa de tomate.Dejamos cocer todo junto unos minutos.Sazonamos con sal y pimienta,cuidado de no pasarnos o probar primero ya que las anchoas ya le dan un toque de sal,añadimos tambien la guindilla,(segun nos guste mas o menos picante.)un poco de perejil y un toque de orégano.Mantenemos esto a fuego muy bajo,
Cocemos los espaguetis según nos indica el paquete,Cuando estén listos,los escurrimos,y los colocamos en una bandeja o en el plato de servir,cubrimos con la salsa,y servimos inmediatamente.Podemos decorarlos con aceitunas, alguna anchoa entera,,y espolvoreamos un poco de perejil