500 gr de carne picada ,mitad cerdo,mitad ternera
1 huevo batido
2 dientes de ajo
perejil picado
1 cebolla,
laurel
1 pimento rojo (opcional)
2 tomates
2 cucharadas de salsa de tomate.
1/2 vaso de vino blanco,( yo en este caso probé con vino tinto,y quedaron igual de ricas)
miga de pan
leche
guisantes
aceite y sal
PREPARACION
Ponemos la miga de pan( la que nosotros veamos, pero no demasiada cantidad) desmenuzada ,a remojar en un poco de leche.
En un bol mezclamos la carne picada, salpimentamos,Añadimos un diente de ajo picado, 1/2 cebolla tambien picada,un poco de perejil picado,Mezclamos bien y añadimos el huevo batido.Volvemos a mezclar.
Vamos a hacer las bolitas.Con ayuda de una cuchara cojemos porciones de masa y vamos formando las bolitas.las pasamos por pan rallado. /hay quien prefiere pasarlas por harina,pero en mi casa gustan más con el pan rallado