En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/7/09

HOJALDRE RELLENO DE MANZANA Y UVAS PASAS

ingredientes:

1 lámina de hojaldre
3 manzanas reinetas
100 gr de uvas pasas (sin pepitas)
2 cucharadas de azucar moreno
un chupito de algun licor ( en este caso he utilizado ron)
una cucharadita de canela
Preparacion:
Pelamos las manzanas y las cortamos en pedazos pequeños,los ponemos en un bol junto con las uvas pasas, echamos el azucar,la canela y el licor,y dejamos reposar durante una media hora.
Estiramos la masa de hojaldre y echamos el relleno de manzanas,Cerramos bien ,hacemos unos agujeritos con un tenedor por arriba para que no nos suba demasiado...y pintamos con huevo batido.Metemos al horno a unos 200º durante 45 minutos.Hasta que el hojaldre esté doradito




Nota: También se puede añadir a este relleno unas nueces picadas.Queda igualmente bueno..Probadlo