En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/4/09

PASTEL DE ATUN


INGREDIENTES
200 gr de atun
1 cebolla
1 limon
1 cucharada de harina
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
70 gr de queso fresco
1 cucharada de mayonesa
saly perejil
PREPARACIÓNSeparamos las claras de las yemas,y las claras las montamos a punto de nieve fuerte,y las yemas las batimos hasta que esten espumosas.Añadimos la cucharada de harina y mezclamos bien,Echamos las claras y mezclamos con cuidado.Extendemos la pasta en una bandeja cuadrada para horno,mejor sobre un papel para hornear..Metemos a horno a unos 180º sobre 15 minutos,Que no se nos haga mucho si no al enrollar se nos romperá.




Desmoldamos y enrollamos,con ayuda de un paño humedo,Lo dejamos asi mientras preparamos la mezcla


Desmenuzamos el atun y lo echamos en un bol junto con la mayonesa,el queso,el zumo de limon,una pizca de sal,un poco de perejil picado,y la cebolla picada.Trituramos con la batidora hasta obtener una pasta homogenea.Desenrollamos el rollo y extendemos la pasta por la superficie.



Volvemos a enrollar y metemos en la nevera,mejor de un dia para otro.Decoramos cuando lo vayamos a servir.