En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

5/4/09

MERLUZA A LA SIDRA


ingredientes
merluza
patatas
champiñones
cebolla
harina
aceite
sal
sidra natural
preparacion
limpiamos la merluza y la cortamos como mas nos guste,en rodajas...(en este caso yo le quite la espina central y la corte en lomos),La salamos,y reservamos.
Hacemos las patatas,Las cortamos en rodajas y podemos cocerlas o pasarlas un poquito por la sarten para que luego no nos queden duras.Las colocamos en una bandeja de horno,encima ponemos el pescado y los champiñones( si son frescos los salteamos antes).
En una sarten con un poco de aceite pochamos una cebolla picadita.Cuando este blanda añadimos perejil picado y una cucharada de harina.Removemos bien para que se cueza la harina y echamos un par de vasos de sidra.Dejamos un par de minutos y rectificamos de sal.Vertemos esto sobre el pescado y lo llevamos al horno a unos 180º mas o menos 10-15 minutos,Que se nos haga el pescado.
Esta receta es de Mar, del blog mar entre fongones,