En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/4/09

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS

ingredientes
berenjenas
cebollas
pimiento verde
pimiento rojo
un puñado de judias verdes
un puñado de champiñones
un par de cuchardas de salsa de tomate
oregano
aceite,sal y pimienta
queso en lonchas

preparacion
Lavamos y cortamos las berenjenas a lo largo,Con un cuchillo hacemos unas incisiones, echamos sal y un poquito de aceite y las metemos a horno a 180º unos 15 -20 minutos.
Mientras tanto en una sarten con un poquito de aceite ponemos a pochar la cebolla con los pimientos.
Ponemos a cocer las judias en agua con sal hasta que esten tiernas.
Una vez listas las berenjenas las vaciamos con ayuda de una cuchara,y picamos su carne,la añadimos a las verduras de la sarten.Cuando tengamos listas las judias las escurrimos y picamos y las echamos tambien en la sarten.Mezclamos todo,rectificamos de sal,echamos toque de pimienta y oregano y la salsa de tomate.Mezclamos y rellenamos las mitades de berenjena.Cubrimos con queso en loncha y gratinamos