En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/3/09

TARTA DE MARISCO


Esta tarta la comimos por primera vez en el remolcador Alonso de Chaves . La receta me la dió , Jose Ramón , alias el "Vitaminas"..(nombre cariñoso con el que le llamaban los compañeros del remolcador..
Es una mezcla de sabores entre lo dulce y lo salado.
La receta original , viene con bases de bizcocho de las que se venden hechas , (tipo tia Mildred),

INGREDIENTES:

colas de langostinos
gambas peladas
3 bases de bizcocho
salsa rosa
mantequilla
pimientos rojos
lechuga
palitos de cangrejo. (surimi)

PREPARACIÓN: 

Cocemos los langostinos y las gambas , y las dejamos enfriar ( podemos dejar algún langostino entero para decorar) . Hacemos la salsa rosa , o usamos de la comprada
Mezclamos la salsa con las colas de las gambas , los langostinos y los palitos , previamente picados.
Untamos una de las bases de bizcocho con la mantequilla . Echamos un poco de la mezcla anterior , tapamos con otra base , echamos el resto de la mezcla y tapamos con la tercera base,
Cubrimos esta ultima con salsa rosa , y adornamos con lechuga cortada en tiras , pimiento rojo , y algún langostino entero.