En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/2/09

TARTA DE LANGOSTINOS

ingredientes

1 lamina de masa de hojaldre.
4 huevos
700 gr de langostinos pelados
200 gr de nata
50 ml de leche
2 cucharadas de harina
1 vasito de coñac
1 diente de ajo
perejil
sal y pimienta

PREPARACION
pelar los langostinos,y dorarlos rapidamente en un poco de mantequilla con el diente de ajo.
Cuando esten quitamos el ajo,rociamos con el coñac,y flambeamos(si se quiere),ajustamos el punto de sal y pimienta.
Apartamos del fuego.
En un bol batimos los huevos con la harina,incorporamos la nata liquida,y la leche hasta que nos quede una crema lisa y compacta.Añadimos a la crema los langostinos cortados en pedacitos,conservando alguno entero para decorar.
Forramos un molde con el hojaldre y vertemos la mezcla.Cocemos en el horno a 200 unos 40 minutos,Se sirve templada con un poco de perejil por encima picado grueso.
En mi caso la puse a 180º, y solo le pude poner un langostino,porque los otros se lo comio mi marido creyendo que habian sobrado,jajajaja menos mal que logre salvar uno,jajajaj