30/7/18

QUICHE ÉCLAIR ( quiche rápida)


La quiche éclair es una quiche "rápida".. Se hace enseguida y nos arregla una cena ..Acompañada de una ensalada queda ideal

INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan de molde
6 huevos
un pimiento rojo
una cebolla
2 lonchas de jamón cocido
cebollino fresco
70 gr de  queso mozzarella rallado
70 gr de queso cheddar rallado
sal
pimienta

PREPARACIÓN:
Quitamos los bordes de las rebanadas de pan de molde, y las colocamos en el fondo de un molde rectangular o cuadrado , forrado con papel de horno .
En un bol, echamos los huevos  y los batimos. Agregamos ,el pimiento rojo y la cebolla, previamente picados.
Echamos el jamón cocido, también picado. El cebollino , picado también , sobre una cucharadita de postre, más o menos.
Removemos, y añadimos los quesos . Salpimentamos, y volvemos a remover.
Echamos la mezcla sobre el pan de molde. y llevamos al horno,  que tendremos pre calentado a 180º, unos 20 minutos.