En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

14/1/18

BOCADILLO DE SARDINAS


 No me gusta abusar mucho de las comidas en lata , pero reconozco que me vuelven loca unas sardinitas enlatadas. En bocadillo , en empanada , en un aperitivo , están buenísimas! Y encima tienen la ventaja de que no hay que limpiarlas, son saludales, porque contienen un alto porcentaje de omega 3. Asi que de vez en cuando,, nos podemos comer un bocadillo como este, y si lo acompañamos de una cerveza bien fresquita, bocado de dioses..

INGREDIENTES:
una barra de pan ( del que más nos guste)
queso crema
aceite de oliva. ( el de la foto es de la tienda de una amiga, es buenísimo)
hojas de lechuga
sardinillas en lata
tomate

PREPARACIÓN:
Abrimos el pan y echamos sobre la parte de abajo , un poco de aceite de oliva .Untamos un poco de queso crema , colocamos unas hojas de lechuga , rodajas de tomate , las sardinillas y a disfrutar!!