En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/1/11

CANELONES CON SETAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES
làminas de canelones
150 gr de setas
10 langostinos
1 diente de ajo
media cebolla
sal,
pimienta
caldo de las cabezas de los langostinos
para la bechamel..
mantequilla
caldo de pescado
harina
leche
PREPARACIÓN
Pelamos los langostinos.
Las cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con agua y llevamos al fuego para hacer el caldo
Cocemos las láminas de canelones,segun las instrucciones del paquete.Mientras tanto,en una sartén echamos una gota de aceite,y ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picaditos.Cuando estén pochados añadimos las setas picadas.Dejamos hacer unos 5 minutos.Agregamos los langostinos también picados,y salpimentamos.Cuando tengamos todo listo retiramos del fuego y reservamos.
Cuando las láminas estén cocidas,las escurrimos y colocamos sobre un paño limpio.
Vamos rellenando con la mezcla anterios,y cerramos los canelones.
Ahora hacemos la bechamel...En un cazo,ponemos una cucharada de mantequilla,llevamos al fuego y dejamos que se funda.Apartamos del fuego y agregamos una cucharada de harina,y removemos rápido con unas varillas.Ponemos el cazo de nuevo al fuego,y echamos un vaso del caldo hecho con las cascaras y cabezas de los langostinos.Vamos agregando la leche poco a poco según nos vaya espesando.Salpimentamos,Esta bechamel la podemos hacer a nuestro gusto ,con mas o menos caldo de pescado,según nos guste mas suave o con más sabor.Ponemos los canelones en un fuente apta para horno,y echamos la bechamel por encima.
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos.