INGREDIENTES
espaguetis
almejas
gambas
mejillones
tomates
vino blanco
ajo
perejil
aceite y sal
PREPARACION
Las gambas las ponemos a cocer en agua con sal unos 5 minutos,Cuando esten cocidas y frias les quitamos las cáscaras.Los mejillones y las almejas las lavamos bien y las ponemos a abrir en una olla donde habremos echado medio vaso de vino blanco,y medio de agua.Sacamos de las cáscaras y reservamos.Podemos colar el caldo que nos queda y reservarlo para cocer en él los espaguetis.
En una olla con un poquito de aceite doramos unos dientes de ajo enteros,y los retiramos una vez dorados.Añadimos las gambas,la carne de las almejas y los mejillones,Los tomates pelados ,picados y sin semillas,y un pocquito de caldo.Sazonamos con sal si hiciese falta,y dejamos al fuego hasta que se pase bien el tomate(unos 15 minutos).Espolvoremos un poco de perejil y reservamos.
Cocemos los espaguetis en un poco de agua con sal, o bien añdiendo el caldo que nos quede,Cuando estén listos escurrimos,y mezclamos con el marisco de la olla,
*Podemos utilizar el marisco congelado..