En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/12/09

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
champiñones laminados (unos 150 gr)
1 cebollas
queso rallado
calabacin,(para decorar,pero tambien lo podemos picar y echarlo dentro)
300 ml de nata
jamón en tacos.(sobre 150 gr)
3 huevos
sal,pimienta y nuez moscada
PREPARACION
Estiramos la lámina de hojaldre y forramos con ella un molde desmoldable.Pinchamos un poco el fondo con un tenedor.Podemos hornearlo un poco antes de echarle el relleno,Sobre 10 minutos mas o menos.
En una sartén con un poquito de aceite echamos los champiñones laminados y los dejamos hacer.Cuando esten casi listos añadimos los taquitos de jamón (y el calabacin picado,si queremos, yo no lo puse)Damos un par de vueltas y reservamos.
En un bol ponemos los huevos, batimos un poco,añadimos la nata,el queso rallado,sal,pimienta y nuez moscada.Mezclamos.
Echamos los champiñones y el jamón en la base de hojaldre y vertemos por encima la mezcla de los huevos.Cortamos un calabacin en rodajas y las colocamos por encima.Metemos al horno hasta que veamos que ya ha cuajado