18/12/09

PUDING DE PULPO

Esta receta es de una amiga del foro de cocina, Blinky,, Una forma diferente de saborear en pulpo..Ella comentó que la próxima vez pondria el pulpo aliñado,para que le diera mas sabor.Nosotros tenemos un pulpo en casa que nos traen del pueblo y su sabor es espectacular, como no podia ser de otra forma ,.... es pulpo gallego....
INGREDIENTES
200 gr de pulpo cocido,
4 huevos,
4 rebanadas de pan de molde sin corteza ,
4 cucharadas de tomate frito,
1 bote de leche evaporada,
mantequilla y sal.
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes con la batidora, excepto la mantenquilla. Untamos un molde con la mantequilla.
Rellenamos el molde con la mezcla y añadimos unos trozos de pulpo picadito. Meter en el horno a baño María unos 30 minutos tapado con papel de aluminio para que no se pase por arriba.
Se puede acompañar de un buen aceite de olvia con pimentón y pimiento verde picadito o de una vinagreta