Los ingredientes que usé fueron:.
30 bizcochos
Café
250gr de queso mascarpone
250 ml de nata
Azúcar al gusto
De frutas he puesto:
Fresas, arándanos y frambuesas.
Salen 10 porciones de tarta
Hacemos café y lo dejamos enfriar (se le puede agregar algún licor y también un poco de azúcar)
Ponemos flim transparente sobre la mesa de trabajo
Mojamos unos bizcochos (yo uso los Boudoirs de marca Auchan), en el café.
Vamos colocando los bizcochos sobre el film para hacer tres filas.
Montamos la nata y cuando esté casi montada la batimos junto con el queso y el azúcar al gusto. Cuando esté montado, ponemos la crema sobre los bizcochos.
Encima colocamos las frutas.
Con ayuda del film, levantamos por la bordes, hacia arriba, para cerrar en el centro.
Dejamos bien cerrado con el film, y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Podemos espolvorear en el momento de servir, con azúcar glas o cacao en polvo.
*La cantidad de bizcochos dependerá del tamaño de la tarta.
*El film, debe ser lo suficientemente largo para que sobre por los lados.
#mariluentrepucheros