9/4/24

CONEJO MARINADO, AL HORNO

 

CONEJO MARINADO, AL HORNO

Ponemos a marinar, unas horas, los trozos de conejo. Yo los dejo de un día para otro, en un tupper con,sal, pimienta, ajo, perejil, aceite, pimentón dulce y un poco de salsa de soja.

Cuando vayamos a hacerlos, ponemos en la bandeja de horno,una cama de patatas, cortadas en rodajas, pimentos rojo y verde en tiras, y unos tomates cherry enteros. Sazonamos a nuestro gusto. Yo le pongo, sal, pimienta, unas especias para verduras y aceite de oliva. Removemos para mezclar bien.

Colocamos encima los trozos de conejo, con el líquido del marinado y metemos al horno, a 180°. Hasta queda esté cocinado.

En mi horno han estado 50m.A mitad de cocción le damos la vuelta a la carne, para que se cocine bien por los dos lados y a zampar!!! 😍





#mariluentrepucheros