INGREDIENTES (4 personas)
Para el pisto:
🔸2 tomates grandes🔸 Un pimiento rojo🔸2 pimientos verdes🔸1 calabacín🔸1 cebolla🔸AOVE y sal
👉Para el puré:
🔸4 patatas, 🔸 mantequilla, 🔸 tomillo🔸 Orégano,🔸 romero 🔸 pimienta negra🔸sal
👉Para el huevo:🔸4 huevos🔸 aceite de oliva suave🔸 sal y pimienta🔸sal maldon
👉 Para el crujiente: 🔸4 lonchas de bacon
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando estén cocidas, escurrimos y machacamos bien. Agregamos dos nueces de mantequilla. Salpimentamos y añadimos 1/2 cucharadita de romero, 1/2 cucharadita de tomillo y 1/2 cucharadita de orégano. Mezclamos bien y reservamos.
Lavamos y picamos las verduras del pisto. Ponemos una olla al fuego con un poco de AOVE, echamos la cebolla y cuando empiece a estar transparente, agregamos los pimientos.2 minutos después el calabacín y el tomate. Removemos. Salpimentamos y llevamos a ebullición. Tapamos, bajamos el fuego y dejamo unos 40 m.
Para la flor de huevo: Cascamos los huevos. Forramos con film un vaso, dejando que sobre film por los lados.
Pincelamos bien con aceite de oliva, echamos el huevo, salpimentamos y cerramos bien, formando un paquete.
Introducimos los huevos, uno a uno, en un cazo con agua hirviendo, y cocinamos 4 minutos.