1/11/21

ARROZ FRITO A LA CUBANA

 




INGREDIENTES:

1 taza de Arroz ( utilicé arroz  largo)
50 gr de Taquitos de jamón 
50 gr de Taquitos  de bacon
50 gr de Taquitos de chorizo
Una Pechuga de pollo  cortada en dados
Salsa de soja (cantidad al gusto )
2 huevos 
Cebollino
2 tazas de agua 

PREPARACIÓN 
Cocemos  el arroz  como tengamos costumbre. Yo lo hice, en  agua y sin echarle sal, ya que los demás ingredientes y la salsa de soja ya se la aportan. 
Una vez cocido, lo echamos en una bandeja para que se enfríe y no se quede pegado.



 
En una sartén con muy poco aceite, salteamos el pollo. Agregamos el bacon, el chorizo, y el jamón. Dejamos cocinar 5 minutos.  Echamos los huevos batidos,.También se puede hacer una tortilla francesa y cortarla en trocitos.  





Una vez tengamos nuestra mezcla preparada, agregamos el arroz.  
Removemos y echamos salsa de soja, al gusto. 




Servimos  con cebollino picado  por encima.

*Gracias a mi compañera  Yanet, por la receta