INGREDIENTES:
(8 personas aprox. )
Para el relleno:
2 tazas de arándanos
2 tazas de moras
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo
para el crumble:
2 tazas y media de copos de avena
1/2 taza de nueces picadas
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de miel
2 cucharaditas de canela en polvo
5 cucharadas de almendra molida
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
5 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de semillas de lino o sésamo
PREPARACIÓN:
Lavamos las moras y los arándanos y los ponemos en un bol .Añadimos la esencia de vainilla , el zumo de limón, la miel, el jengibre y mezclamos.
En otro bol , echamos ,los copos de avena ,la harina de almendra , las nueces picadas , la esencia de vainilla, la sal ,la canela ,las semillas de lino o sésamo , la miel,y el aceite de coco.
Mezclamos bien con las manos .
Echamos la mezcla sobre las frutas , y horneamos a 180º , unos 40 minutos. Estará hecho cuando el crumble esté dorado , y se vea por los bordes líquido de las frutas.