6/6/19

CRUMBLE DE ARÁNDANOS Y MORAS


INGREDIENTES: 
(8 personas aprox. )

Para el relleno:
2 tazas de arándanos
2 tazas de moras
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de zumo de limón
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jengibre en polvo

para el crumble:
2 tazas y media de copos de avena
1/2 taza de nueces picadas
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de miel
2 cucharaditas de canela en polvo
5 cucharadas de almendra molida
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
5 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de semillas de lino o sésamo 

PREPARACIÓN:

Lavamos las moras y los arándanos  y los ponemos en un bol .Añadimos la esencia de vainilla , el zumo de limón, la miel, el jengibre y mezclamos.



 Los ponemos en el molde donde vayamos a hornear y servir nuestro crumble

En otro bol , echamos ,los copos de avena ,la harina de almendra , las nueces picadas , la esencia de vainilla, la sal ,la canela ,las semillas de lino o sésamo , la miel,y el aceite de coco.

Mezclamos bien con las manos .


 Echamos la mezcla sobre las frutas , y horneamos a 180º , unos 40 minutos.  Estará hecho cuando el crumble esté dorado , y se vea por los bordes líquido de las frutas.