4/4/19

HAMBURGUESA DE MERLUZA


INGREDIENTES:
para dos hamburguesas
250 gr de merluza libre de espinas
2 dientes de ajo
1 huevo
maicena
sal
perejil
tomate
cebolleta
aguacate
salsa de soja
mayonesa
hojas de espinacas baby, rúcula, canónigos o lechuga.

PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la picadora los ajos y el perejil. Picamos un poco. Añadimos la merluza troceada , un huevo,sal y una cucharadita de maicena. Picamos

Una vez tengamos una pasta, la ponemos en un bol, tapamos con film, y dejamos en la nevera una hora

Para hacer las hamburguesas , podemos ayudarnos de un aro de emplatar



Una vez tengamos las hamburguesas listas, las cocinamos en una sartén a la plancha
 Cuando esté lista por un lado, le damos la vuelta para hacerla por el otro

Montamos la hamburguesa ,  poniendo sobre el pan,un poco de lechuga, canónigos , rúcula, ,espinacas,, lo que nos apetezca. .Encima ponemos unos aros de cebolleta , rodajas de tomate, mayonesa , colocamos la hamburguesa y el aguacate cortado en láminas finas. Echamos un poquito de salsa de soja, y tapamos con el pan