28/11/18

BASTONCITOS DE CALABAZA


¡¡¡Qué rico un buen plato de patatas fritas con huevos!!!. Pero si queremos hacer el plato  más sano podemos hacer estos bastoncitos de calabaza , que harán las veces de unas  buenas patatas fritas. Si , bueno , no es lo mismo,pero están bueníisimos!!!!
*También podéis acompañarlas de huevos poché, y ya tenéis un plato súper sano . 

INGREDIENTES:
calabaza
aceite
sal
pimienta 

PREPARACIÓN: 
Pelamos la calabaza y la limpiamos bien. 
La cortamos en bastones, imitando a las patatas fritas. 
Las ponemos en un bol, y añadimos, un poco de sal , pimienta y aceite. 



Las colocamos en la bandeja del horno , separadas entre si , para que no se peguen . Las metemos en el horno precalentado a 220 grados , hasta que estén en el punto que queremos.
Unos 10 o 15 minutos, será suficiente. Hay que vigilarlas , porque se oscurecen enseguida.